当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

王琦院士考察湖北时珍实验室选址

发布时间:2023年11月24日 10:05     作者:     来源:湖北中医药大学      阅读:[]     编辑:

本网讯 11月4日,湖北时珍实验室主任王琦院士一行赴武汉东湖新技术开发区考察实验室选址情况。省卫健委党组书记、主任陈红辉,省卫健委副主任、省中医药管理局局长邓小川,湖北中医药大学校长、湖北时珍实验室常务副主任刘松林,武汉东湖新技术开发区管委会总规划师谢晖等陪同考察。

王琦院士一行现场听取关于实验室选址过程及当前地块情况的简要汇报,仔细问询选址周边环境、交通情况等,通过无人机航拍查看地形环境情况。

在东湖新技术开发区的大力支持下,省卫健委负责同志多次带队实地考察,对多个备选地块进行了现场踏勘和无人机航拍,认真分析对比地块优缺点,为王琦院士考察实验室选址奠定了坚实基础。

上一条:面向市场 优化政策 搭建平台 凝聚力量 ——主管部门和理事单位领导畅谈时珍实验室建设

下一条:校党委开展附属医院党委、第一临床学院党委落实意识形态工作责任制内巡督导调研、落实网络意识形态工作责任制专题督查