国际教育学院与第一临床学院举行教育教学工作交流座谈会

发布时间:2024年01月30日 23:43     作者:     来源:国际教育学院      阅读:[]     编辑:陈依

本网讯 1月29日,国际教育学院与第一临床学院在云泽楼二楼会议室召开教育教学工作交流座谈会,交流本科教育教学审核评估、留学生临床教育以及国际交流合作工作。国际交流与合作处、国际教育学院领导班子及相关科室负责人,第一临床学院相关负责人、教学管理人员、辅导员代表参加座谈会。国际教育学院负责人主持座谈会。

会议现场

国际教育学院与第一临床学院高度重视本科教育教学审核评估迎评准备工作,充分利用假期时间,加强审核评估知识学习,落实相关工作任务。与会人员交流迎评工作进展,讨论评估体系指标内涵,相互借鉴经验做法,并就留学生临床教学、实习实训以及附属医院国际交流合作工作等进行了深入讨论,一致认为要加强工作协同,推进教医研一体化融合,促进学校高质量发展。