当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨寒假重点工作部署会

发布时间:2024年01月22日 08:31     作者:     来源:信息工程学院      阅读:[]     编辑:陈依

本网讯 1月18日,信息工程学院在黄家湖校区思远楼学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会暨寒假工作部署会,全体教职工参加会议。

会议现场

会上,学院负责人首先带领大家学习了2024年全国教育工作会议、湖北省教育厅高等教育处2024年工作要点以及学校本科教育教学审核评估工作前期总结会、教育教学务虚会、科研工作务虚会等相关文件和会议精神,随后结合学院工作,通报本科教育教学审核评估工作进度,部署本科教育教学审核评估自评报告修改、支撑材料准备、试卷整理等工作,对学院学科、课程建设、优秀基层教学组织建设等重点工作提出了要求。

会议指出,本科教育教学审核评估工作与每位师生息息相关,要提高站位,高度重视,明确责任,查漏补缺,按照学校工作要求和相关时间节点,按时保质完成好相关资料整理工作。希望全体教职工齐心协力,对照学院年度目标任务,切实落实好各项工作,推动学院高质量发展。