当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校下沉党员获评青菱街道黄家湖社区2023年“季度下沉之星”

发布时间:2023年05月15日 10:37     作者:     来源:党委组织部      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 5月12日,青菱街道黄家湖社区党总支书记、主任马丽君一行来校,为我校下沉黄家湖社区党员张方蕾同志颁发了青菱街道黄家湖社区2023年“季度下沉之星”荣誉证书。校党委副书记李水清,直属机关党委委员、组织统战支部党员代表参加颁奖仪式。仪式由党委组织部负责人主持。

会上,马丽君对学校长期以来给予社区的支持表示感谢,并提出下一步黄家湖社区将持续以党员干部下沉服务为契机,深入推进校地共治共建共享。张方蕾说,将继续发挥好“桥梁纽带”作用,和广大下沉党员志愿者共同助力美好家园建设,不断提升师生群众满意度。

李水清在总结讲话中指出,黄家湖社区授予我校下沉党员“季度下沉之星”荣誉称号,既是对我校广大下沉党员干部的充分肯定,更是激励督促。他代表校党委对街道党工委、黄家湖社区对学校发展的关心和支持表示衷心感谢,并要求广大党员干部要积极响应号召,一要下得去、沉得住;二要干得好、有特色;三要常态化、长效化,要充分发挥学校专业特色和资源优势,把学校和社区党建共建工作的品牌擦亮,推动党员干部受教育、基层组织增活力、居民群众得实惠,提升学校服务基层治理能力和水平。