信息工程学院承担的四项省中医药科研项目开题及专家论证会举行

发布时间:2023年03月14日 15:08     作者:     来源:科技处 信息工程学院      阅读:[]     编辑:陈霞 陈依

本网讯 近日,信息工程院承担的四项湖北省2023-2024年度中医药科研项目开题及专家论证会召开。校党委常委王彦春,湖北省中医药管理局余瑶副处长出席会议。武汉大学中南医院肖辉教授,我校毛树松教授、官翠玲教授、杨帆主任医师、解丹教授担任项目开题论证专家。信息工程学院负责人主持会议。各项目负责人及项目组成员参加会议。

会议现场

王彦春介绍了学校近年来科研工作成果,希望项目组认真学习贯彻《中医药振兴发展重大工程实施方案》等文件精神,把握国家政策方向,为中医药传承创新发展做出贡献。余瑶表示,湖北省中医药管理局高度重视中医药现代化发展,希望项目组齐心协力,按照项目要求保质保量完成研究任务。

项目负责人分别从项目研究背景与意义、研究内容、研究思路、研究方法、预期成果以及进度安排等方面进行汇报,重点对研究创新点等进行了阐述。与会专家围绕开题报告内容进行了深入交流论证,并提出了建议和指导。

信息工程学院负责人表示,将做好项目进度跟踪和管理,做好服务,以高标准高要求完成课题研究工作。