校工会召开分工会主席会议

发布时间:2023年03月13日 18:41     作者:     来源:工会      阅读:[]     编辑:陈霞 陈依

本网讯 3月10日,校工会在黄家湖校区综合楼二楼会议室召开分工会主席会议。校党委副书记、工会主席李水清,校工会相关负责人及各分工会主席参加会议,会议由校工会相关负责人主持。

会议现场

会上,校工会相关负责人传达了关于传达学习贯彻落实学校第二次党代会精神相关文件和湖北省教科文卫体工会第一届委员会第二次全体会议精神,通报了教代会工作、教职工文体活动等九个方面工作情况,对2023年上半年工作进行部署。各分工会主席进行了充分讨论并提出合理性建议。

李水清在总结讲话中指出,一是要加强学习。要认真学习贯彻党的二十大精神、省第十二次党代会精神和学校第二次党代会精神,学习《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》《国务院办公厅关于印发中医药振兴发展重大工程实施方案的通知》等文件精神,与学校发展相结合,促进中医药传承创新发展,做一名合格的中医药人。二是要做好服务工作。各分工会主席要认真履行工会职责,密切联系职工群众,维护教职工合法权益,及时反映解决教职工提出的问题,充分发挥桥梁纽带作用,做到“有为才有位,有位才有为”。三是要提高服务职工群众的本领。各分工会要主动思考、精心谋划,做优做实工会工作,团结广大职工群众坚定不移听党话跟党走,为建成特色鲜明的一流中医药大学做出贡献。