当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

邱映贵老师获Pencis“国际心脏病学和心血管医学研究奖-最佳研究者奖”

发布时间:2023年03月11日 21:02     作者:     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 近日,学校在风险与应急管理领域研究成果取得重要研究进展,经专家提名和评审委员会多轮评审,应急中医药发展研究中心团队邱映贵老师获Pencis“国际心脏病学和心血管医学研究奖-最佳研究者奖“(The International Research Awards on Cardiology and Cardiovascular Medicine- Best Researcher Award)。团队(成员:邱映贵、官翠玲、陈瑞、吴谦)相关科研成果“Research on psychological stress and mental health of medical staff in COVID-19 prevention and control”2021年刊发于国际权威学术期刊international journal of disaster risk reduction(SCI, JCR Q1)上,我校为唯一署名单位。

该奖由Pencis主办,包括肿瘤和癌症基础研究、临床诊治、公共卫生等领域,旨在表彰和支持世界各地杰出的研究人员与技术先锋对心脏病和心血管药物知识的贡献。