黄家湖医院开展健康宣教和义诊活动

发布时间:2023年03月11日 21:11     作者:     来源:黄家湖医院      阅读:[]     编辑:胡梦佳 陈依

本网讯 近日,黄家湖医院组织各科室骨干医生及武汉市第三医院普外科李全富教授组成义诊专家团队,分别在学校黄家湖校区和武汉工商学院开展健康宣教和义诊活动。

活动期间,义诊专家团队在黄家湖校区图书馆学术报告厅举办常见病预防及保健专题讲座,并现场为师生提供健康咨询服务。随后,义诊专家团队分别赴黄家湖校区北区食堂、武汉工商学院开展义诊活动,为同学们贴耳穴,做桃花灸,辨证论治、体质辨识。活动反响热烈,前来问诊体验的学生络绎不绝。

专题讲座现场

义诊现场

医护人员为学生做桃花灸

此次活动旨在向同学们宣传健康知识与中医特色诊疗方法,有利于进一步形成信中医、爱中医、用中医的良好氛围。

上一条:外国语学院教师团队获2022年高校外语微课优秀作品征集与交流活动全国三等奖

下一条:邱映贵老师获Pencis“国际心脏病学和心血管医学研究奖-最佳研究者奖”