学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

药学院开展教师授课大练兵活动


发布时间:2022年10月21日 17:34     作者:王莹莹     来源:药学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳 陈依

本网讯 为进一步提高课堂教学质量,促进教师不断提升教学技能,10月12日和10月18日,药学院在本草苑A310开展教师授课大练兵活动,15名教师参加活动。

活动中,教师首先进行30分钟现场授课。随后,学院领导班子、教学指导委员会成员对授课内容、课程思政元素、课堂教学设计、讲课仪容仪态、授课方式、PPT制作等方面进行了认真细致的点评,并就如何对标金课的“两性一度”标准给予建议。教师之间进行了点评,提出了切实可行的意见和建议。参加活动的教师认真准备,在教学设计、课堂教学等各环节中均展现出较好的教学风貌及扎实的教学功底。

药学院将以此活动为契机,继续围绕立德树人根本任务,以加强师德师风建设、锤炼教学基本功为着力点,不断提高教师教学能力,促进人才培养质量的提升。





上一条:【学习党的二十大精神】马克思主义学院教职工党员热议党的二十大报告

下一条:人文学院召开院级重点学科及教学质量工程项目建设任务论证会



关闭