外国语学院召开重点工作复盘总结交流会

发布时间:2022年10月15日 19:21     作者:     来源:外国语学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 10月13日,外国语学院重点工作复盘总结交流会在学院会议室X534举行。学院领导班子成员、各教研室、MTI研究中心、科研平台负责人、部分教师及辅导员参加会议。

会上,学院相关负责人围绕学院科研工作、教学成果奖申报、2022年秋季开学等重点工作进行全面复盘总结汇报。学院领导班子成员分别就分管领域工作作归纳分析,并提出下一步工作要求。

学院负责人表示,对各项重点工作进行复盘,能及时发现工作中的亮点和创新;找出问题和不足的同时,还能寻求解决方案,提升工作质量和效率。各教研室、MTI研究中心、科研平台要提前谋划各项工作,坚持教学与科研并重,切实提高国家社会科学项目、教育部课题申报的数量与质量,“以研致用,以研促教”。学院党委要围绕“外语+中医药”的发展理念,紧盯目标,步步推进,在建设一流本科专业和课程上持续发力,促进学院各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。