管理学院开展实验室安全隐患排查工作

发布时间:2022年10月15日 19:20     作者:     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为进一步加强实验室安全管理,贯彻落实学校关于实验室安全检查工作的精神和要求,10月13日,管理学院负责人、相关负责人,专任教师代表对学院实验室进行安全检查和隐患排查。检查小组检查了实验室安全用电情况,系统排查了安全风险点。学院负责人从提高认识、健全制度、规范管理、源头建设、预防为先等方面对实验室安全管理提出了具体要求。

管理学院将严格按照要求,落实实验室安全管理制度,定期排查安全隐患,切实提高实验室安全管理水平,确保广大师生人身安全和公共财产安全。