当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

【喜迎二十大 奋进新征程】中医临床学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”线上答题活动

发布时间:2022年10月14日 20:30     作者:     来源:中医临床学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为引导广大党员师生进一步加强党的理论武装、巩固初心使命,近日,中医临床学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”线上答题活动。

此次线上答题活动面向学院全体党员师生和入党积极分子。答题内容为党建、党史基本知识,主要包括党和国家的路线、方针、政策,党章党规、法律法规。

此次答题活动有效检验了党员师生对党建知识的掌握情况,进一步激发了党员师生学习党建知识的积极性,达到了以考促学、以学促用的目的。大家纷纷表示,将进一步端正学习态度,强化对党章党规党纪等知识的学习,不断提升党性修养,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。