当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委书记唐峻走访慰问寒假留校学生和教职工

发布时间:2022年01月20日 20:35     作者:武卫兵     来源:学生工作部      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 1月19日,校党委书记唐峻、党委常委张子龙走访学校实验室和学生寝室,慰问寒假留校学生和教职工。学校办公室、学生工作部、后勤管理处、基础医学院、针灸骨伤学院、药学院、检验学院等相关部门负责人陪同慰问。

唐峻一行走进实验室和学生寝室,与留校学生亲切交谈,询问生活、学习、科研情况,嘱咐学生留校期间注意安全,号召大家利用假期加强学习,夯实基础,扎实掌握技能。走访中,校领导与科研教师和工作人员进行深入交流,鼓励教师积极申报科研项目,对寒假期间坚守一线岗位的工作人员表示感谢,并致以新春祝福。当天,学校还为留校学生和教职员工送去了慰问品。

校领导走访慰问寒假留校学生和教职工

唐峻强调,各部门要切实做好寒假留校学生的各项工作,制定具体工作方案,让留校学生感受到家的温暖。同时,要扎实做好寒假期间值班工作,高度重视实验室、消防、食品、卫生、治安保卫等领域安全问题,让全校师生过一个安定祥和的春节。

寒假慰问留校学生和教职工是学校送温暖的一项重要活动,是学校彰显人文关怀,不断推进工作精细化的具体举措。

(摄影:陈依)