当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校欧美同学会会员当选湖北省欧美同学会第三届理事会理事、副秘书长

发布时间:2024年01月23日 09:54     作者:     来源:党委统战部      阅读:[]     编辑:陈依

本网讯 1月17日,湖北欧美同学会第一次会员代表大会在武汉召开。省委书记、省人大常委会主任王蒙徽作出批示。省委常委、统战部部长宁咏出席会议并讲话,省政协副主席、民革省委会主委、省黄埔军校同学会会长王红玲代表省级各民主党派、人民团体致贺词,欧美同学会(中国留学人员联谊会)党组成员、副秘书长程洪明出席会议并讲话,省政协副主席、致公党湖北省委会主委、湖北欧美同学会(湖北留学人员联合会)会长张柏青作工作报告。我校党委常委王彦春当选为湖北欧美同学会第三届理事会理事,校欧美同学会副会长高川副教授当选为理事会副秘书长。校欧美同学会会长戴红教授等5位会员作为会员代表参加大会。

学校欧美同学会将以此次会议为契机,团结引领我校留学人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记致欧美同学会成立110周年重要贺信精神,继承和弘扬留学报国传统,积极投身创新创业创造,服务科技自立自强,为奋力推进学校“双一流”建设和中国式现代化湖北实践作出新的贡献。