管理学院教师开展“雷锋月”教师专业辅导活动

发布时间:2022年04月08日 19:35     作者:张冰影     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为弘扬和传承雷锋精神,近日,管理学院全体教师以教研室为单位开展“雷锋月”教师专业辅导活动。

管理基础教研室举办会计相关职业资格证介绍及考试指导活动讲座,助力学生提升就业竞争力。医疗保险教研室邀请3位优秀毕业生进行线上经验交流,为保险专业学生指明就业渠道和发展方向。物流管理专业老师就疫情期间如何调整心态,与学生进行了互动探讨。公共事业管理专业老师就学术论文写作与期刊论文投稿注意事项为同学们开展专题讲座。国际贸易教研室针对考研复习,为学生作了重难点课程梳理与深度讲解。市场营销教研室围绕在校期间如何开展创新创业工作提出了建议,鼓励学生在学习好文化课同时,多参与社会实践。

此次“雷锋月”教师专业辅导活动反响热烈,参与学生纷纷表示,经验分享内容干货满满,收获颇多。学院将以此次活动为契机,持续开展辅导活动,助力学生成长成才。