当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校承办2023年度湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核工作

发布时间:2023年11月29日 17:27     作者:     来源:第一临床学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 根据《湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核工作方案》要求,受湖北省卫生健康委员会委托,11月25日至26日,我校附属医院承办2023年度湖北省中医医术确有专长人员医师资格考核工作,来自全省647名中医类别考生在学校临床技能实训中心参加了考试。校党委常委曹继刚,湖北省卫生健康委员会中医医政处处长席仁刚,湖北省医学考试中心主任丁果等领导现场巡视督导考务工作。

督导现场

曹继刚等领导现场巡视了检录处、候考室、考室、中控室及保密室,对考场软硬件条件、考务组织工作等进行指导。看到考场纪律严明、秩序井然,席仁刚对考务工作,特别是多专业同时考试的流程落实工作给予高度评价。

学校高度重视此次考试工作,协调多方力量,精心筹划,严密组织,附属医院组建考务工作专班,认真开展考务人员培训、志愿者培训、物资准备、考前演练等系列准备工作,圆满完成了此次考务工作。