当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

外国语学院学生党支部开展毕业生党员教育活动

发布日期:2022-06-01

本网讯 为做好毕业生党员离校前的教育工作,5月27日,外国语学院学生党支部开展毕业生党员教育活动。学院领导班子、学生党支部书记以及全体学生党员参加活动。

活动合影

此次活动主要内容包含“四个一”,即上一次党课,开一次座谈会,重温一次入党誓词以及办一次“政治生日”主题党日活动。

活动中,大家全体起立,奏唱国歌、重温入党誓词。学院相关负责人为毕业生党员讲授了题为“不忘初心勇担当,牢记使命展作为”的党课,勉励毕业生党员们坚定理想信念,增强党性修养,并鼓励大家把身份亮出来,作用发挥出来,持续在就业创业、文明离校以及其他毕业离校工作中发挥先锋模范作用。

座谈会上,毕业生党员分享了近期服务班级同学情况与毕业打算。学生党支部书记向毕业生党员传达了毕业离校工作安排并号召大家在做好毕业离校工作的同时,也要积极地为班上的同学服务。

最后,全体学生党支部党员召开了“政治生日”主题党日活动,共享大学生活的成长与收获、感受责任与担当,大家纷纷表示将牢记母校的殷切期盼,志存高远,服务人民。

Copyright ©湖北中医药大学学习宣传贯彻党的二十大精神专题网