当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

信息工程学院召开2022届毕业生党员座谈会

发布日期:2022-06-02

本网讯 为进一步加强毕业生党员教育管理,5月27日,信息工程学院在信息楼502会议室召开毕业生党员座谈会。学院负责人、相关负责人,全体辅导员、2022届毕业生党员参加座谈会。会议由学院相关负责人主持。

会议现场

会上,毕业生党员分享了自己的学习成果和收获,表达了对母校教育培养的感激之情,对学院发展建设提出了意见建议,同时表示将铭记党员身份,继续发挥好党员先锋模范作用。学院负责人对毕业生党员表示祝贺,感谢他们对母校的支持与热爱,希望毕业生党员坚定理想信念,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

座谈会后,毕业生党员纷纷表示,一定将学院的关心和嘱托牢记在心,以实际行动践行共产党员的初心和使命,努力为母校增光添彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright ©湖北中医药大学学习宣传贯彻党的二十大精神专题网