管理学院召开国家级一流本科专业建设汇报研讨会

2023年07月12日 10:21  点击:[]

7月6日,管理学院举办国家级一流本科专业建设汇报研讨会。学院负责人、相关负责人,国家级一流本科专业建设点负责人,教研室主任,教务处教学办公室负责人参加会议。会议由学院相关负责人主持。

会上,学院国家级一流本科专业市场营销专业和公共事业管理专业建设点负责人分别汇报了专业建设情况、已取得成果、当前存在问题及未来发展计划,重点介绍了专业课程建设、实习基地建设、教学研究工作、师资队伍建设及学情评价等方面情况。市场营销专业和公共事业管理专业分别于2020年、2021年获批国家级一流本科专业建设点,目前相关建设工作正蓬勃开展。教务处教学办公室负责人结合专业建设情况,介绍了相关经验,从课程建设、教学研究等方面提出了意见建议。与会人员围绕专业建设开展充分研讨。

学院负责人在总结讲话中勉励教职工继续努力,推进一流本科专业建设各项工作不断进步,推动学校内涵式高质量发展。

上一条:我校教师参加中国针灸学会2023针灸教育创新论坛并作主题报告 下一条:药学院举办“新时代背景下高校教师教学创新的研究与实践”专题讲座