当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校学子在2021年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛中再创佳绩

2021年12月01日 09:17  点击:[]

近日,由全国大学生创新创业联盟和福建亿学教育科技集团有限公司共同举办的2021年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛落下帷幕。大赛吸引了全国近20个省市400余支高校队伍参赛。外国语学院通过层层选拔,派出两支队伍参赛,分别获得湖北省一等奖和二等奖。其中,由商务英语专业许静雯等5位同学的组成的团队(指导老师:易雪飞老师、阙红玲老师)首次晋级全国决赛,并在决赛中获得三等奖。

据悉,“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛是政、校、企、行合力举办的专业竞赛,是目前国内具有权威性和影响力的商务英语类学科竞赛项目之一。

近年来,外国语学院始终注重商务英语的教学改革,开创了“寓学于赛、以赛促学、寓教于赛、以赛促教、赛教融合”的新局面,致力于通过教育、竞赛、实训实习等途径,营造良好的商务英语育人氛围,提升学生专业知识的实际运用能力和职场竞争力。

上一条:人文学院举办“变革创新•聚力同行”教师发展论坛专题讲座 下一条:人文学院举办教师教学创新比赛