人文学院举办教师教学创新比赛

2021年11月30日 11:07  点击:[]

为进一步推动教育教学改革,11月26日,人文学院在黄家湖校区文华楼模拟法庭会议室举办教师教学创新比赛,教师发展中心负责人、教务处相关科室负责人受邀担任评审专家。人文学院相关负责人主持比赛,学院领导班子及教师代表参加活动。

比赛中,参赛教师们立足教学大纲和教学实践,聚焦教学创新,围绕教学目标、内容分析、学情分析、课程思政、教学过程、教学方法、评价方法七个环节,充分展示了教学能力和教学水平。评审环节,专家作了深入细致的点评,并与参赛教师进行了交流讨论。最后,景永昇老师和龚方琴老师脱颖而出,分获中级组、副高组第一名。据悉,两位教师将代表人文学院参加学校教学创新比赛。

人文学院始终高度重视对教师教育教学能力的培养,多次开展教学设计竞赛,此次比赛进一步推动了学院教育教学改革创新,加强了课程思政建设,也为教师们提供了交流教学经验、展示教学风采的平台。

上一条:我校学子在2021年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛中再创佳绩 下一条:人文学院举办“本科生专业素养提升”专题讲座