药学院召开中药学专业认证宣讲会

2021年11月24日 10:02  点击:[]

为了提高教师对中药学专业认证的认识水平,做好中药学专业认证准备工作。11月19日,药学院在文华楼R201召开专业认证宣讲会。副校长黄必胜教授作主题宣讲,教务处负责人、相关负责人等,药学院全体教职工、基础医学院及检验学院相关课程老师参加了宣讲会。药学院相关负责人主持活动。

黄必胜教授从中药学专业认证的总依据、申请报告和自评报告、专家进校考察内容、支撑材料的准备四个方面展开宣讲,全面介绍了中药学专业认证的准备工作事宜。他指出,中药学专业认证是对中药学专业的一次全面检验,将推进专业更好发展。

通过此次宣讲会,教师们对中药学专业认证有了更全面的认识,对中药学专业认证工作的重要性有了更深刻理解。

宣讲会现场

上一条:【濒湖论坛】河南大学李瑞玲教授作学术报告 下一条:我校学子在2021年“外研社•国才杯”全国英语写作、阅读大赛 湖北省复赛中获佳绩