【濒湖论坛】河南大学李瑞玲教授作学术报告

2021年11月24日 10:08  点击:[]

11月18日,河南大学护理学院李瑞玲教授做客我校第十四届濒湖论坛,作了题为“守初心,担使命——培养适应健康新需求的护理人才”的学术报告。报告会由护理学院负责人主持,护理学院教师、学校附属湖北省中医院护理临床带教老师等190余人在线聆听报告。

报告中,李瑞玲教授从教育评价、全员育人、科教融合、师资建设、教学改革和课程体系六个方面,介绍了以教育评价为核心的“六位一体”动态护理专业建设模式。李瑞玲教授强调,护理专业认证工作是推动教学质量提升的关键,要以认证促建设,以认证促改革,通过认证全面提高护理学专业建设水平和人才培养质量。报告最后,她对教师提出的问题进行了细致解答。

此次报告让教师对护理本科专业认证有了新的认识和思考,有利于寻差距找不足,不断强化建设,为后续护理学院专业认证工作奠定了基础。

上一条:我校学子在2021年中国大学生程序设计竞赛女生专场中获佳绩 下一条:药学院召开中药学专业认证宣讲会