基础医学院举行“大兴学习之风 强化能力提升”活动启动仪式

发布时间:2024年01月14日 21:29     作者:     来源:基础医学院      阅读:[]     编辑:陈依

本网讯 为巩固拓展主题教育成果,健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,1月12日,基础医学院在黄家湖校区杏林阁D103举行“大兴学习之风 强化能力提升”活动启动仪式,旨在通过开展读书学习、组织专题讲座、举行交流研讨、表彰先进典型等形式,引导教职工不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,锻造高强本领,以更加奋发有为的精神状态助力学院高质量发展。学院领导班子、教研室主任、党支部书记、“两代表一委员”、人才专家代表参加活动。启动仪式由基础医学院党委负责人主持。

会议现场

基础医学院党委负责人强调,全院教职工要牢牢把握学校“双一流”建设目标任务,利用寒假“窗口期”,进一步对标对表、蓄能充电,提高教学质量和科研水平,推动学科建设和创新研究,做好本科教育教学审核评估工作,促进学院及附属医院相关科室教医研一体化发展,推动个人发展与学校转型升级紧密结合。她号召全院教职工树立终身学习理念,不断向书本学习、向实践学习,以多种学习方式、多元学习内容,加快知识更新、优化知识结构、潜心钻研业务、勇于探索创新,不断提高专业素养和教育水平。

现场,学院领导班子将《时间简史》《四象脉诊》《苦难辉煌》等130余册自然科学类、医药科学类、人文社科类图书,以及学院学生创新创业产品桔梗菊花茶和连花清瘟膏,通过“分发福袋”方式发放给教师代表,激励广大教职员工以智慧润心、与健康同行。

活动合影

上一条:学校大中小学思政课一体化教学团队赴房县门古寺镇调研交流