基础医学院赴武汉大学开展人才引进专场宣讲

发布时间:2023年04月28日 15:22     作者:     来源:基础医学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳 陈依

本网讯 为进一步推动学院高层次人才引进工作,4月25日,基础医学院党委负责人带队前往武汉大学开展人才引进专场宣讲。武汉大学生命科学学院党委副书记宋俊杰、余丽,我校基础医学院领导班子、中医药微生物组学与营养代谢团队负责人、工作人员20余人参加宣讲。

宣讲会上,我校基础医学院相关负责人为前来咨询的博士生和博士后人员介绍了学校现状和未来发展战略,解读了2023年学校高层次人才和师资博士后引进的相关政策,表达了对优秀人才加盟学院师资队伍的热切期待。刘洪涛教授介绍了中医药微生物组与营养代谢研究团队近年来建设情况及取得成果,现场解答参会人员关于应聘条件、福利待遇、职业发展前景等方面问题。

武汉大学生命科学学院师生对我校人才引进政策表示肯定和赞赏,表示将积极推荐相关专业的优秀人才,大力支持相关工作。

基础医学院坚持人才引领发展的战略定位,近年来引进多位学术带头人和一大批青年才俊,极大推动了学院高质量发展。下一步,学院将持续跟进,与意向人才保持联系,确保本次招聘宣讲活动取得实效,同时继续加大人才引进力度,组织人员赴各地开展人才招聘宣讲会,对符合招聘条件的各类高层次人才主动出击,广纳贤才。

上一条:2023年全国保密宣传教育月公益宣传片《藏在照片里的秘密》