河南中医药大学陈占科博士来校作“挑战杯”专项辅导报告

发布时间:2023年04月10日 17:08     作者:     来源:团委      阅读:[]     编辑:胡梦佳 陈依

本网讯 4月6日,由校团委、大学生创新创业中心主办的创新创业大讲堂第四讲在黄家湖校区明德楼学术报告厅举行。中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评审专家、河南中医药大学陈占科博士担任主讲嘉宾。校党委常委曹继刚出席活动,校团委相关负责人、各学院分团委书记、挑战杯指导老师以及团队成员300余名师生聆听报告。

创新创业大讲堂现场

曹继刚为陈占科博士颁发湖北中医药大学创新创业指导老师聘书。随后,陈占科博士围绕“挑战杯”各赛道参赛项目整体质量提升,从评审要点、作品选题及构架、选题及参考构成、作品构架的合理搭建、作品展示等方面进行了重点解析,同时结合项目指导经验,以历年国奖作品为案例,系统讲解了如何培育项目要素、选择项目方向、拟定项目名称、撰写项目作品书及制作项目PPT和视频等。

校党委常委曹继刚为陈占科博士颁发颁发湖北中医药大学创新创业指导老师聘书

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评审专家、河南中医药大学陈占科博士作报告

此次创新创业大讲堂专题辅导报告内容丰富,指导性、实用性强,为我校师生做好“挑战杯”备赛注入了信心和动力。近期,校团委将紧扣“挑战杯”赛程,做好“挑战杯”比赛指导、评审工作,不断优化参赛作品质量。

上一条:国际教育学院举办“青春践行二十大,砥砺奋进向未来”主题升国旗仪式

下一条:第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级赛举行