后勤管理处赴武汉科技大学调研后勤工作

发布时间:2022年05月26日 11:08     作者:     来源:后勤管理处、后勤集团      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为进一步提升后勤保障服务水平,向兄弟院校学习后勤管理经验,5月25日,后勤管理处领导班子、相关科室负责人一行赴武汉科技大学后勤保障部进行专题调研。武汉科技大学后勤保障部领导班子及相关科室负责人参加调研座谈。

座谈会上,后勤管理处负责人简要介绍了学校后勤管理处基本情况,希望通过本次调研,学习借鉴武汉科技大学在后勤运行模式、服务监管、能源管理等方面的先进经验。武汉科技大学后勤保障部部长钟磊对我校后勤管理处一行的到来表示热烈欢迎,介绍了后勤保障部的历史改革、组织架构、运行机制作。双方就餐饮服务、能源管理、校园绿化规划、基础设施修缮、物业管理、学生公寓管理、商贸管理等方面进行了经验交流。会后,双方参观了武汉科技大学的校园环境、绿化景观及食堂等。

参观现场

通过此次交流研讨,调研人员开拓了视野,学习了其他高校先进经验,有助于推动学校后勤改革发展工作的实践与思考。

上一条:学校举办2022年“百生讲坛”活动校级优秀微团课比赛