信息工程学院召开专业思想动态调研座谈会

发布时间:2022年03月30日 11:48     作者:     来源:信息工程学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为全面了解开学以来学生对学院教育教学、管理服务、疫情防控等方面的意见和建议,近日,信息工程学院在信息楼X502会议室召开思想调研座谈会。学院负责人、各专业教研室教师、班级辅导员及学生代表参加会议,教研室负责人主持会议。

座谈会现场

座谈会上,学生代表对学院课堂教学、实践教学、考研准备、职业生涯规划、自习室安排、后勤服务、安全保障等方面提出了意见和建议。教师代表对学风建设、服务与设施保障、课程教学模式创新、课程设置等方面作了汇报交流,与会人员围绕学习、生活保障等方面进行了深入讨论。学院负责人认真听取了各位师生的发言,对大家提出的合理化意见建议表示感谢,并指出坚持立德树人根本任务,切实提升教学水平,是推动教学高质量发展的必然要求。学院将认真梳理师生的意见建议,形成问题清单,制定有针对性措施,切实提高学院教学水平,不断促进学院高质量发展。

此次座谈会有助于学院全面了解到学生的所想所需,对提高教学质量,改进教学方法,优化提升学生管理工作,增强学院教学质量和服务工作的针对性和实效性有着积极的推动作用。