检验学院举办“绘画雷锋精神”主题线上活动

发布时间:2022年03月30日 10:57     作者:     来源:检验学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为加深学生对雷锋精神的认识和理解,向雷锋同志学习,近期,检验学院举办“绘画雷锋精神”主题线上活动。

活动中,同学们通过绘画的方式诠释心中的雷锋精神,2021级医学检验二班马雨涵同学说:“绘画过程中,我重温了雷锋的事迹,明确了雷锋精神的内涵,把对雷锋的尊敬和怀念之情深深地融入绘画中。希望在雷锋精神的感召下,大家能够用心感受世间温暖,尽自己的微薄之力,为他人的心灵增添更多美好、快乐。”

本次活动激发了同学们助人为乐、无私奉献的精神,大家纷纷表示,将学好专业技能,为祖国繁荣贡献力量。