管理学院与外国语学院就教学科研等领域商讨合作共建

发布时间:2022年03月14日 17:25     作者:陈丹     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 3月10日,外国语学院负责人、相关负责人一行5人到管理学院考察调研并开展座谈,双方就各项合作工作进行深入交流。

会上,管理学院负责人对外国语学院的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院历史、学科学位点建设、师资概况以及本科、研究生培养现状。国际商务教研室主任汪思齐老师重点介绍了国际商务专业建设的基本状况。外国语学院负责人介绍了学院历史、学科建设特点、MTI翻译专业硕士学位点建设及成果、师资概况与各类教学及学科竞赛状况等宝贵经验,周莉主任介绍了商务英语专业建设情况。随后,双方就教学合作、科研交流、竞赛互助等方面的合作事宜进行讨论,希望能进一步加强交流,推动两院共同稳步发展。

合影留念

上一条:基础医学院举办2022年“挑战杯”创新创业项目评审会

下一条:基础医学院召开2022年专业班主任、学业导师、学术导师工作交流会