当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

新加坡富乐康中医药学院院长徐常清一行来校交流访问

发布时间:2023年04月05日 15:07     作者:     来源:国际教育学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍 陈霞

本网讯 4月4日,新加坡富乐康中医药学院院长徐常清一行来校交流访问,双方在黄家湖校区云泽楼四楼会议室召开座谈会。校党委常委曹继刚,国际交流与合作处负责人及相关工作人员参加会议。

座谈会现场

会上,曹继刚对徐常清一行表示欢迎,感谢新加坡富乐康中医药学院对学校中医药国际交流工作的支持,对新加坡富乐康中医药学院在传承发展中医药事业方面取得的成绩给予充分肯定。徐常清介绍了新加坡中医药教育、中医药执业政策及行业管理规定等情况。国际交流与合作处负责人介绍了双方自2020年正式建立合作关系以来,中医药领域合作交流项目开展情况。两校克服新冠疫情影响,积极探索“互联网+中医药”合作模式,已举办六期新加坡执业中医师继续教育远程培训课程,深受新加坡执业中医师欢迎。

曹继刚表示,两校要在前期合作基础上拓展合作领域,进一步深化合作内容,积极在短期培训项目、临床实训诊疗及学术交流互访等多领域开展全方位合作,共同开创两校中医药合作交流新局面。