当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开2022年国家级教学成果奖申报专题辅导会

发布时间:2022年09月30日 14:07     作者:     来源:教师发展中心      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为进一步做好我校优秀教学成果凝练、总结和推广,提升国家级教学成果奖申报质量,9月29日,华中师范大学吴砥教授为学校参加2022年国家级教学成果奖申报项目举办专题辅导会,教师发展中心负责人主持会议。

会议现场

辅导会前,副校长黄必胜与吴砥教授进行亲切交谈。黄必胜首先对吴砥教授的到来表示衷心感谢,双方就学校教育教学发展情况、教学成果奖培育现状进行深入的交流。

辅导会上,两个项目组首先汇报申报准备工作,随后吴砥教授针对各个项目具体情况,从形式审查、文本撰写、理念厘清、逻辑构建、网络申报等方面,进行了细致点评与指导。会上,吴砥教授充分肯定我校此次申报项目建设成果,认为教学成果奖申报要做好筹划工作与撰写工作,注重理论与实践结合,用事实与数据说话,做到“人无我有、人有我优”。吴砥教授与项目组成员进行互动交流,对项目组在教学成果奖申报过程中遇到疑问,提出切实可行建议。吴砥教授现场辅导,信息量大,重点突出,有很强的指导性、针对性和可操作性。

吴砥,华中师范大学人工智能教育学部教授,教育部教育信息化专家组成员,国家数字化学习工程技术研究中心副主任,作为骨干成员曾获2018年国家级教学成果特等奖。