学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校高水平运动队-女子足球队在湖北省第十六届运动会(大学组)暨湖北省第十三届大学生运动会五人制足球赛中再创新高


发布时间:2022年06月23日 18:24     作者:     来源:体育健康学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 6月17日,由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,湖北省大学生体育协会、湖北大学举办的湖北省第十六届运动会(大学组)暨湖北省第十三届大学生运动会五人制足球赛在湖北大学举行。学校高水平运动队-女子足球队迎难而上、顽强拼搏,以2:1战胜江汉大学,锁定前三席位。

合影留念

我校2021级高水平运动员、运动康复专业的黄萱同学(5号)在本场比赛中完成两粒进球,在距离比赛结束仅剩23秒的时候,顶住压力、主罚角球并命中,为我校高水平运动队-女子足球队创造新高。学校高水平运动队-女子足球队一路过关斩将、连克强敌,展示了我校学子自信向上的精神面貌和勤奋求实的积极态度,同时展现学校在高水平运动队人才培养方面的水平与实力。





上一条:胡真教授助力中医药文化走进全国中小学

下一条:检验学院2020级医学检验3班获“奋斗与成长”大学班级创意微文比赛“优秀班级”称号



关闭