当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

副校长马骏参加劳动教育实践活动

发布时间:2022年04月13日 15:59     作者:韩婷     来源:外国语学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 为加强疫情防控,美化校园环境,4月12日,外国语学院组织开展劳动教育实践活动。副校长马骏,外国语学院领导班子、部分教师代表以及2021级英语4班全体同学参加活动。

活动合影

活动中,师生全员佩戴口罩,对颐山堂东山侧及周边道路的垃圾、石块、落叶等杂物进行清理。休息之余,马骏询问了同学们的学习和生活情况,并叮嘱大家要按照学校要求及时做好核酸检测,注意个人防护,积极参加校园疫情防控志愿服务。马骏指出,劳动教育是学生教育中一个极其重要的方面,要制度化、常态化开展劳动教育,让师生在劳动实践中感悟劳动之美。

此次活动进一步深化了领导干部联系班级工作,对培养师生劳动观念,磨练意志品质起到了重要作用。

上一条:校纪委书记、监察专员胡少萍为学校党校第84期管理学院、人文学院培训班讲授专题党课

下一条:学校在全国2021年“镜头中的三下乡”活动评选中获评“优秀报道团队”