当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

2017级新生体检及急救健康宣讲工作圆满完成

2017年09月23日 08:39  点击:[]

本网讯  9月11日至16日,黄家湖医院迎来了一年一度的新生入学体检工作。为确保新生入学体检工作有序、平稳、安全开展,医院内部召开会议制定体检流程,并由医务科设置岗位分工,统一协调各项工作。医院各相关科室协作配合,全员职工利用6天时间,圆满完成了3700多名新生体检工作,医务科将体检结果异常学生信息及时通知所在班级辅导员进行后续处理。

新生在黄家湖医院进行体检

为了在大学生中强化急救知识和技能培训,黄家湖医院在每天上午体检工作完成后,利用下午半天时间,邀请拥有丰富急救经验的洪明祥主任医师和医务科负责人张静医师,为全体新生开展急救知识讲座,并现场模拟抢救方法。通过医师们生动形象的讲解,同学们对急救知识和急救技能有了进一步的掌握,活动受到新生一致好评。

黄家湖医院为新生进行急救知识和技能培训

(黄家湖医院)

网络编辑:张璐

上一条:学校隆重召开精神文明与内涵建设表彰大会 下一条:湖北工业大学副校长龚发云来校调研考察