当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

学校隆重召开精神文明与内涵建设表彰大会

2017年09月24日 08:39  点击:[]

本网讯  9月22日,学校在明德楼学术报告厅隆重举行精神文明与内涵建设表彰大会。校领导王祚桥、吕文亮、李水清、陈建华、王平、黄必胜、陈运中、马骏、张子龙,全体副处级以上领导干部、副高以上教师、具有博士学位的教师、教研室主任、离退休职工及学生代表300余人参加了大会。会议由校长吕文亮主持。

校党委书记王祚桥讲话

校长吕文亮主持大会

会上,副校长王平宣读了《关于奖励湖北中医药大学重大教学成果的决定》;副校长陈运中宣读了《关于奖励2016年度湖北中医药大学重大科技成果的决定》;副校长黄必胜宣读了《关于颁发湖北中医药大学高端人才引进“伯乐奖”的决定》;党委常委张子龙宣读了《关于表彰2015-2016年度湖北中医药大学文明单位的决定》。      “教学新秀”奖获奖者领奖

教学成果奖获奖代表领奖

重大科技成果奖获奖代表领奖

高水平论文著作奖获奖代表领奖

高端人才引进“伯乐奖”获奖单位领奖

校级文明单位获奖代表领奖

教学新秀代表吴丰华副教授、科研工作先进代表张国军教授、高端人才代表刘大会教授、文明单位代表马克思主义学院院长胡慧远分别作了交流发言。

教师代表发言

校党委书记王祚桥发表了热情洋溢的讲话。他首先向在教学科研、人才工作、管理服务岗位上辛勤劳动、积极奉献、成果显著的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全校教职工、向一直以来关心和支持学校发展的离退休老同志表示最衷心的感谢。他指出,近年来,校党委以全面从严治党引领科学发展,以全面深化综合改革推动内涵建设,凝心聚力,真抓实干,全校广大师生、广大干部群众锐意进取,努力为中医大的美好今天和未来贡献智慧和力量,学校内涵建设、精神文明建设扎实推进:一是立德树人、内涵发展,推动物质文明、精神文明、政治文明、生态文明“四个文明”全面进步;二是人才强校、协同推进,努力争取研究成果由“跟跑者”向“并行者”、“领跑者”转变。他希望广大师生牢固树立学校整体观、人才观、管理观,不断深化校院两级管理体制改革,释放活力,激发动力,坚持人才强校,强化内涵建设,深化文明创建,久久为功,不断推动学校核心竞争力和综合实力迈上新台阶。

最后,吕文亮强调,高校的核心任务是立德树人,提高人才培养质量,推动内涵发展,提升学校综合实力和办学水平,人才是关键。希望广大教职工坚定理想、爱岗敬业,忠诚于党和人民的教育事业,用立德树人的优异业绩赢得师生认可;广学而博,专一而精,善作善成,不断提高教书育人、科学研究、协同创新的能力水平;团结一致,奋发向上,持续巩固深化全国文明单位创建成果,积极营造健康文明和谐的校园文化环境,以主人翁的姿态积极投入到学校各项改革发展事业,为本科教学工作审核评估、学校“双一流”建设等中心工作作出新的更大贡献。

(学校办公室、党委宣传部)

网络编辑:张璐

上一条:学工系统掀起“从我做起,我为迎评做贡献”活动热潮 下一条:2017级新生体检及急救健康宣讲工作圆满完成