当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

“十三五”规划教材 《国学经典导读》定稿会在我校召开

2017年04月09日 14:47  点击:[]

本网讯  近日,由中国中医药出版社主办、我校承办的全国中医药行业高等教育“十三五”规划教材《国学经典导读》定稿会召开。中国中医药出版社技术部华中健主任、南京中医药大学王明强教授、云南中医药大学王珍喜教授、辽宁中医药大学赵鸿君教授、山西中医药大学薛芸芳教授等出席了会议。会议由教材主编、人文学院胡真教授主持。

会上,胡真教授指出,本次教材编写旨在引导大学生研读国学经典,领悟传统文化精髓,着力解决中医药专业学生文化母体问题,进一步增强大学生文化自觉和文化自信。

随后,编委会成员介绍了前期各自完成的工作,并就工作中存在的问题进行了深入探讨,明确了下一步修改和定稿工作。

(人文学院)

网络编辑:张璐

上一条:学校首届中医诗词大会火热开赛 下一条:学校志愿服务工作获多项表彰