当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

学校志愿服务工作获多项表彰

2017年04月08日 14:46  点击:[]

本网讯  41日,我校师生代表参加了武昌区“百万大学生留汉创业就业计划”宣讲。大会通过扶持政解读、成功经验分享等形式,向广大青年学子发出“留下来,干起来”的号召。会上还表彰了12个高校“最佳志愿服务组织”和20名“最美志愿者”,并给予每个“最佳志愿服务组织”5万元项目经费支持。我校中医临床学院时珍爱心社获评“最佳志愿服务组织”,向美玲、周游两名同学获评“最美志愿者”。

近年来,我校各级青年志愿者协会组织坚持“发挥专业所长,彰显中医特色,服务中心大局”的指导方针,推广“团队+项目+基地”的运作模式,积极与街道、社区、企业、医院、学校等开展结对共建,推动志愿服务工作常态化、项目化、专业化发展,获得国家级立项5项,省、市级立项14项,资金扶持20余万,志愿服务团体和个人获得省市级以上表彰32项。校志愿者在武汉马拉松、武汉网球公开赛、湖北省大学生“达人秀”等大型活动中以及中医专业认证等学校中心工作中发挥了重要作用,受到广泛好评。

今年我校志愿者已开展“学雷锋”志愿服务月活动50余场。49日,志愿者们将再次走进“汉马”赛事,全面展示青春风采。

(校团委)

网络编辑:张璐

上一条:“十三五”规划教材 《国学经典导读》定稿会在我校召开 下一条:中医临床学院开展党团共建志愿服务