外国语学院多措并举助力学生考研复试

发布时间:2022年04月02日 15:46     作者:     来源:外国语学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 近期,2022年硕士研究生招生复试工作相继开启,为帮助考研学生熟悉复试流程,掌握复试技巧,提高复试成功率,外国语学院召开2022届毕业生考研复试指导会。

会上,学院相关负责人从考研复试程序与内容、面试注意事项、考研工作部署三个方面,深入细致地讲解了复试的重点问题和调剂的关键技巧。同时对学生进行了心理辅导,建议大家复试时紧跟面试老师的思路,注重回答问题的逻辑性,并针对复试过程中的突发状况提供了解决办法,鼓励学生自信面对复试,争取顺利通过复试。

学院将办公室设为学生考研专用复试场地,升级复试场所网络,提供笔记本、耳机等线上复试设备,协助学生调式网络和设备,全力为学生排忧解难,全方位为学生考研复试保驾护航。

此次指导会为考研学生指明了方向、鼓足了战劲,有助于同学们坚定信心、调整心态,以科学合理的规划准备复试与调剂。

上一条:【湖北日报】多名返鄂人员故意逃避集中隔离 警方表示将依法追责

下一条:【健康湖北】武汉发现2例外省输入无症状感染者的情况通报