当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举办2023年度湖北省中医类别全科医师转岗培训班学员座谈交流会

发布时间:2023年12月15日 12:08     作者:     来源:继续教育学院      阅读:[]     编辑:胡丹萍 张璐

本网讯 12月8日,2023年度湖北省中医类别全科医师转岗培训班学员座谈交流会在我校黄家湖校区本草苑Y102举行。湖北省中医药管理局副局长李涛,校党委常委王彦春,第一临床学院、继续教育学院、附属医院市场发展处负责人,以及培训班49名学员参加座谈会。座谈会由王彦春主持。

湖北省中医药管理局副局长李涛讲话

会上,4名学员代表分别从理论培训学习、临床科室轮转跟师、基层工作等方面畅谈心得与体会。学员们纷纷表示,感谢湖北省中医药管理局提供了难得的学习机会以及湖北中医药大学的精心组织和辛勤付出,让他们能够潜心学习中医理论知识、提升中医临床诊断能力。

李涛在总结讲话中对学员们饱满的精神面貌、积极的学习热情、深刻的学习感悟表示高度肯定。他指出,湖北省中医药管理局一直非常关注乡镇卫生系统的建设和发展,并在资金、政策方面持续给予支持与倾斜。此次培训目的在于围绕中医全科医师发展需求,因材施教,不断提升基层中医药服务能力,助力中医药强省建设。希望学员们进一步提升业务能力,厚植服务理念,在基层工作中用过硬的技术与服务,赢得群众良好口碑。

下一步,继续教育学院将围绕此次座谈会收集到的信息,继续加强培训班日常管理,创新开展有组织的培训,让学员们学有所获、学有所成。

上一条:我校博士研究生在2023国际产学研用合作会议中药学分会场博士论坛中获佳绩