当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校纪委书记、监察专员胡少萍一行赴广东开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布时间:2023年11月30日 21:33     作者:     来源:管理学院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳

本网讯 为进一步加强校院合作,开拓毕业生就业渠道,11月22日至23日,校纪委书记、监察专员胡少萍带领管理学院党政领导、就业秘书、毕业班辅导员一行先后实地走访广东省大参林医药集团股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司,开展“访企拓岗促就业”专项活动。

22日下午,胡少萍一行在大参林医药集团股份有限公司佛山营运大区总监卢江山的陪同下,参观了集团连锁门店、办公环境等,深入了解集团发展历程、企业党建、企业文化和核心产品。随后召开校企交流会,胡少萍高度肯定了集团发展理念、近年建设发展成果等,希望以此次专项活动为契机,加强校企合作,促进产学研结合,提高学生实践能力和学校教学实力。学校2012级校友张晓华、2019级校友孙海琳参加交流会。

23日上午,胡少萍一行来到广州市大参林医药集团股份有限公司总部,与集团人力资源中心高级总监兼书院副院长周媛媛、人力支持总监袁萍等进行座谈交流。周媛媛对学校一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司2023年招聘计划及学校毕业生工作情况,希望通过建立政、校、企三方合作联盟,共同推动创新研发和人才培养。座谈会结束后,胡少萍为公司授予“湖北中医药大学就业基地”牌匾。

授牌现场

23日下午,胡少萍一行走访了中国太平洋财产保险股份有限公司广东分公司,与公司客运服务部总经理柳春廷等进行座谈,为公司授予“湖北中医药大学就业基地”牌匾。双方就校院合作、人才培养、毕业生就业、实习见习等开展深入交流。

授牌现场

本次活动不仅有利于了解就业形势和人才需求,同时也为学校教学改革和人才培养提供了重要参考。管理学院将以此为契机,不断开拓新的就业渠道和就业岗位,为毕业生创造更多实习和就业机会,推动毕业生高质量就业。