当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

省委保密委检查组来校开展进驻式保密工作检查

发布时间:2023年10月07日 17:26     作者:     来源:学校办公室      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 根据省委保密委统一安排,9月25日至27日,省委保密委检查组来校开展进驻式保密工作检查。校长刘松林会见了检查组全体成员,对检查组专家来校指导表示热烈欢迎,对各位专家长期关心支持我校工作表示诚挚感谢。

检查期间,检查组一行与校领导、学校保密委员会成员单位负责人和保密员召开见面会。会议由副校长杨波主持。会上,检查组组长介绍了进驻式保密工作检查的主要目的、相关安排和具体要求;校党委副书记张子龙代表学校介绍保密工作基本情况,表示将积极配合做好此次检查工作。在校期间,检查组认真查阅了学校保密工作有关材料,深入保密重点部门和重点岗位开展实地检查,并与重点岗位工作人员谈话交流。此次检查为学校下一步高质量做好保密工作起到积极推动作用。