当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开2023年第六次党建工作例会

发布时间:2023年09月22日 08:34     作者:     来源:党委组织部      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 9月20日,学校召开2023年第六次党建工作例会。校党委书记唐峻,校党委副书记李水清,校党委常委、纪委书记、监察专员胡少萍,各二级单位党组织书记或常务副书记,学校办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委 监察专员办公室综合室、附属医院党办、学生工作部、教师工作部、保卫处、武装部有关负责同志参加会议。会议由李水清主持。

会议现场

会上,李水清传达了省直单位深化下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作会议精神。党委组织部负责人就下半年学校下基层察民情解民忧暖民心实践活动、近期党员队伍建设相关工作进行了布置。纪委 监察专员办公室综合室负责人介绍了学校2023年政治生态分析研判工作方案(征求意见稿)相关情况,与会人员进行了研究讨论。学校办公室负责人就迎接上级来校进驻式检查工作进行了安排部署。

唐峻作总结讲话。他指出,党建工作例会是加强党建工作的制度安排,大家要共同把党建工作抓实,以高质量党建引领高质量发展。要做到接天线,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要把准办学方向,培养全面发展的人才;要守住底线,特别是要守住意识形态、师德师风、廉洁自律和安全的底线;要以党建引领发展,重点抓好立德树人、人才队伍、学科建设、社会服务等工作,为师生办实事办好事,提升师生获得感幸福感,把一点点进步、一点点变化、一点点起色汇聚成为大进步、大变化、大起色。

李水清在主持时指出,会后要进一步领悟、思考、传达会议精神,通过做好本职工作促进学校发展,解决实际问题,真正做到以高质量党建引领学校高质量发展。