当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开“三张清单”信息管理系统培训会

发布时间:2023年09月19日 16:57     作者:     来源:学校办公室      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 9月18日,学校在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开“三张清单”信息管理系统培训会。校纪委书记、监察专员胡少萍出席会议,学校办公室负责人及各单位“三张清单”信息管理系统具体操作人员参加会议。会议由学校办公室负责人主持。

学校“三张清单”信息管理系统由信息工程学院解丹教授团队负责设计、开发、完成。会上,解丹教授从系统介绍、用户分析、操作说明等方面,介绍了学校“三张清单”信息管理系统的设计理念、模块设置、运行程序。

与会人员就“三张清单”信息操作层面问题进行了深入交流。

胡少萍在讲话中指出,实行“三张清单”工作制度是学校党委、行政经过深入调研、认真研究后部署实施的一项重要改革措施,是学校优化作风、提升效能、强化落实,提升治理水平和治理能力的创新举措。构建“三张清单”信息管理系统,有利于“三张清单”工作落实落地,提高协同效率和办公质量;有利于进一步加快学校管理工作规范化、科学化、信息化进程;有利于加强作风建设,保证学校治理有方向、年度有计划、实施有抓手、工作有部署、监督有目标、考核有依据,为学校加快提升治理体系和治理能力现代化水平提供智能化保障。各单位要全面了解信息管理系统录入要求,熟悉流程和要领,迅速落实,及时更新,加强审核。要相互协调、同心齐力,密切配合,严格落实保密要求,确保“三张清单”信息管理系统安全平稳运行、持续改进完善。

学校办公室负责人在主持时指出,会后各单位要迅速传达会议精神,加快运用“三张清单”信息管理系统。通过运用好、维护好“三张清单”信息管理系统,推动“三张清单”工作走深走实,为学校抢抓历史机遇、实现高质量发展提供强有力的信息支撑。

上一条:人民日报客户端等媒体报道刘大会教授团队人工菌棒替代木材种植天麻新技术转化成功