当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

黄冈师范学院党委书记陈向军一行来校调研

发布时间:2023年09月04日 17:30     作者:     来源:学校办公室      阅读:[]     编辑:胡丹萍 陈霞

本网讯 9月1日,黄冈师范学院党委书记陈向军一行来校调研,就实验室建设事宜进行交流座谈。座谈会在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开,校党委书记唐峻,校党委常委王彦春,学校办公室、党委组织部、人事处、药学院有关负责人参加会议。

座谈会现场

会上,唐峻代表学校党委、行政对陈向军一行的到来表示热烈欢迎。陈向军充分肯定了我校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流合作等方面取得的成绩,并简要介绍了黄冈师范学院的基本情况。双方围绕中医药科技创新平台建设、高层次人才培养、创新能力突破、科研成果转化、文化传播等方面进行深入探讨与交流。唐峻表示,黄冈是“医药双圣”李时珍故里,中医药文化源远流长。黄冈师范学院与湖北中医药大学是省属兄弟院校,有着诸多的共同点,双方要紧密联系、紧密往来、密切合作、携手同行,开展更加广泛、更加深入、更加全面、更加长久的合作,共同擦亮李时珍文化品牌,促进中医药事业和产业高质量发展。

双方表示,希望两校下一步开展全方位的交流合作,缔结更加深厚的友谊,携手共赴中医药发展新征程,共同为推动国家中医药事业传承创新发展发挥作用,在加快建设全国构建新发展格局先行区、加快建成中部地区崛起重要战略支点的征程中展现担当、贡献力量。

上一条:湖北时珍实验室成立在社会各界和全校引起热烈反响(四)

下一条:学校主办湖北省中药材产业技术体系2020-2023年工作总结会