当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

洪山区委常委、洪山公安分局局长陈光一行来校调研指导工作

发布时间:2023年09月02日 23:02     作者:     来源:学校办公室      阅读:[]     编辑:胡丹萍 陈霞

本网讯 8月31日,洪山区委常委、洪山公安分局局长陈光一行来校调研指导学校秋季开学暨校园周边安全工作。校党委副书记张子龙,副校长杨波,学校办公室、学生工作部、后勤管理处、保卫处、基本建设处等部门有关负责同志参加调研座谈。

会上,陈光听取了学校秋季开学、迎新工作、校园及周边安全有关情况介绍,对学校请求支持的困难问题现场协调,并对开学季校舍安全、食品卫生安全、交通安全等提出具体要求。他指出,安全是发展的前提,学校要准确找出问题关键点,理顺解决问题的途径,严守安全工作底线,切实履行好安全工作主体责任。

张子龙对洪山区委区政府一直以来关心和支持学校发展表示感谢。他表示,学校党委将坚决压紧压实工作责任,认真落实区委区政府工作要求,持续排查整治校园安全隐患,配合辖区职能部门加强校园及周边秩序管理,认真抓好秋季开学、迎新等各项工作,为师生营造安全舒心的校园环境,确保校园平安稳定。