当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

首批2023级研究生新生来校报到

发布时间:2023年08月29日 17:37     作者:     来源:研究生院      阅读:[]     编辑:陈依 胡梦佳 胡丹萍

本网讯 8月28日,黄家湖校区迎来首批2023级研究生新生,500余名中医硕士专业学位研究生完成入学报到。副校长黄必胜深入研究生报到现场,详细了解报到情况和迎新流程,对新同学的到来表示热烈欢迎和亲切问候。

副校长黄必胜深入研究生报到现场

为保障首批研究生新生入学报到高效有序进行,学校提前部署、细致安排,准备迎新物资,组织迎新志愿者引导入校,在报到点安排新生入学材料审核、毕业证书核验,发放“研究生培养简明手册”“校园一卡通”“文献检索卡”等材料。迎新现场井然有序。

迎新现场

当日,中国工程院院士、国医大师王琦做客学校第四期“中医药传承创新发展高端论坛”,以“中医理论现代化 定义·框架·内涵”为题作专题学术报告,为师生讲授开学第一课。全体研究生通过线上线下相结合的方式收听收看,进一步厚植中医情怀,树立中医药文化自信。

研究生院将陆续组织开展新生入学教育系列活动,帮助研究生新生更快更好融入和适应新阶段学习生活。

上一条:药物制剂中心团队发表关于黄酮类化合物新型递送系统的高水平综述论文

下一条:湖北时珍实验室成立在社会各界和全校引起热烈反响(一)