当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

湖南中医药大学党委书记戴爱国一行来校调研

发布时间:2023年08月26日 17:23     作者:     来源:学校办公室      阅读:[]     编辑:胡丹萍 陈霞

本网讯 8月24日,湖南中医药大学党委书记戴爱国率队就党建工作、干部队伍建设、绩效考核工作、人事制度改革、财务管理、附属医院管理、办公室工作等方面来我校进行调研。校党委书记唐峻,校党委副书记、附属医院党委书记陈刚,副校长、附属医院院长何小明,学校办公室、党委组织部、学生工作部(处)、发展规划处、财务处,附属医院党办、医务处、门诊部有关负责人参加调研。

戴爱国一行在附属医院光谷院区实地考察了杏林服务中心、文化长廊,仝小林名医工作室(肥胖专科门诊)、湖北省中医药数据中心,调研组对肥胖专科以中医结合现代化的模式为患者提供精准有效减重治疗与服务,保持机能健康表示赞赏,对信息中心的发展和取得的成绩给予高度肯定。

湖南中医药大学党委书记戴爱国一行实地考察附属医院光谷院区

座谈会现场

在调研座谈会上,唐峻代表学校党委、行政对戴爱国一行的到来表示热烈欢迎,并围绕调研主题介绍了学校办学基本情况。戴爱国表示,此次调研是一次“学习之旅”“交流之旅”“访亲之旅”。双方围绕干部队伍建设、人事制度改革、财务管理等方面展开交流。双方表示,希望两校互鉴、互帮、互助,开展更加深入的、全方位的交流合作,缔结更加深厚的友谊,携手共赴中医药发展新征程。

戴爱国一行还实地考察了黄家湖校区药用植物园、翟雅阁博物馆、昙华林校区8号楼及附属医院仁济楼。

上一条:湖北日报:湖北时珍实验室正式揭牌 促进中医药强省建设 王忠林王琦为实验室揭牌