党建风采
当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

管理学院召开毕业生党员“政治生日会”

发布日期:2022-05-28

本网讯 为进一步做好毕业生党员的教育管理工作,5月26日,管理学院学生第二党支部按照常态化疫情防控要求,组织支部全体在鄂党员召开学生党员政治生日会。

合影留念

会上,支部书记教育引导全体毕业生党员进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在就业创业、文明离校、疫情防控等工作中主动亮身份,在新的岗位上继续发挥好党员先锋模范作用;同时重点加强毕业生党员组织关系转接教育,对组织关系转接流程作出具体指导,严明了纪律要求。

随后,毕业生党员和在校生党员进行座谈,就求职、就业、考研等问题开展交流,毕业生党员结合自身经历作了分享和介绍,在校生党员也为即将毕业的学长学姐们送去真挚的祝福。

此次活动让同学们进一步增强了作为党员的荣誉感、责任感、使命感,激励大家为党的建设贡献青春力量,以更好地姿态迎接党的二十大胜利召开。

Copyright ©湖北中医药大学学习宣传贯彻党的二十大精神专题网