当前位置: 首页 >> 党建风采 >> 正文

信息工程学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会

发布日期:2022-06-11

本网讯 6月9日,信息工程学院在信息楼X502召开全体教职工大会,专题学习了《中共湖北中医药大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》以及校党委书记唐峻在学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会上的讲话,并传达下一步贯彻落实工作方案。

会议现场

会议传达了唐峻在学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会上的讲话精神,要求全体党员干部要提高政治自觉,站稳人民立场走好新时代党的群众路线;要把握重点,汇聚师生力量,促进学校加快发展、高质量发展;要压实主体责任,坚持统筹兼顾,推动实践活动落地见效;真正形成顶压奋进、深化改革、加快发展的思想自觉和行动自觉,为学校加快发展、高质量发展注入源源不断的动力。

学院负责人强调,全院党员干部要提高政治站位,精心组织实施,以高度的政治责任感扎实推进下基层实践活动;活动要走深走实,坚持求真务实作风,通过党员干部下基层、深入师生察民情、千方百计解民忧、用情用心暖民心,提升激发学院领导班子和党员干部服务基层的能力潜力;要围绕中心大局,做好结合文章,把抓好下基层实践活动作为当前一项重大的政治任务,以实践活动成果检验工作成效,以优异成绩迎接党的二十大、省第十二次党代会和学校第二次党代会胜利召开。

Copyright ©湖北中医药大学学习宣传贯彻党的二十大精神专题网